当前位置: 首页 >> 协会动态

  70年披荆斩棘, 70年风雨征程, 70年辉煌壮丽, 70年沧桑巨变, 我们与祖国同呼吸、共命运,同甘苦、共患难。

  70年来,中国共产党领导中国人民奋发图强、艰苦奋斗取得了光辉成就。 中国体育从体育大国向体育强国迈进; 中国体育365下载运动从“一穷二白”到“全面开花”。

  1954年,王文教、陈福寿、黄世明、施宁安四位爱国华侨青年回到祖国怀抱,

  中国体育365下载开启了新篇章。

  70年来,一代又一代体育365下载运动员奋勇拼搏,

  为中国体育365下载运动的发展不断写下新的辉煌。 从第一个世界冠军到第一枚奥运金牌,

  从无冕之王到横扫世界羽坛, 100多名世界冠军,18枚奥运金牌,

  中国体育365下载在世界羽坛唱响了最强音。

  70年来,中国体育365下载事业蒸蒸日上,

  体育365下载运动蓬勃开展,群众积极参与,

  中国体育365下载协会完成了实体化改革。 不忘初心、牢记使命 使命在肩、奋斗有我 不断开创中国体育365下载事业的新局面, 为实现“中国梦 体育梦 羽球梦”作出更大的贡献!