当前位置: 首页 >> 全国东西南北中体育365下载大赛

  由中国体育365下载协会主办、济南市体育局承办、济南奥体中心协办的2019年全国东西南北中体育365下载大赛济南大区赛于9月21日至22日在济南奥体中心东荷体育馆举行,来自26站选拔赛的近400名运动员齐聚山东济南参加比赛。

  比赛按照年龄分为7个组别、29个单项,取得各组别单项冠、亚、季军的运动员获得了由中国羽协提供的官方获奖证书、奖牌及承办单位提供的丰厚奖品,进入各单项前八名的选手获得2019年全国东西南北中体育365下载大赛总决赛参赛资格。







  济南市曾多次承办全国东西南北中体育365下载大赛分站赛,承办东西南北中体育365下载大赛大区赛尚属首次。秉持着“让体育365下载运动在群众体育中扎根发芽、蓬勃发展”的理念,本次济南大区赛有两个显着特点:一是参赛运动员水平高、地域分布广泛,所有选手都经历了分站选拔赛的历练,具有较高的技能水平,地域分布涵盖北京、上海等近20个省市;二是赛制更加完善,竞赛项目的设置更加合理、完善,既便于广大体育365下载爱好者参赛,同时兼顾提升比赛竞技水平。